quarta-feira, 4 de março de 2015

Santo André empresta atacante ao Ipatinga-MG

O atacante William Dadá, do Santo André, foi emprestado ao Ipatinga até o término do Módulo II do Campeonato Mineiro. O jogador, que também possui passagem pela base andreense, realizou pelo profissional seis jogos e marcou um gol. Ele não seria aproveitado pelo técnico Vilson Tadei no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2) e na Copa do Brasil.

Sem compromissos neste meio de semana pela Série A-2, o Santo André enfrentou em coletivo o Sub-20, nesta quarta-feira (4/3), como teste para a partida contra o São Caetano no sábado (7), às 15 horas, no estádio Bruno José Daniel. Após dois tempos bastante disputados, a atividade terminou empatada em 1 a 1.

Utilizando de nomes que não enfrentaram o Atlético Sorocaba ou que participaram de apenas uma parte da partida passada, o Santo André abriu o placar com o centroavante Rômulo, no primeiro tempo. Já na segunda parte da atividade, os garotos vindos da base chegaram ao empate com o atacante Daniel.

Com boas tramas ofensivas, o grupo dirigido por Vilson Tadei utilizou bastante o meia Cacá para levar perigo ao gol adversário, até que abriu o placar em lance iniciado pelo mesmo. Após finalização do armador da entrada da grande área, Paulo Vitor, que atuou em boa parte do treinamento pelos juniores, espalmou e, no rebote, Rômulo fez 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o profissional chegou com perigo em três oportunidades, sendo a primeira no arremate de Luiz Matheus, de fora da grande área, e por duas vezes com o próprio Cacá. Mas Paulo Vitor evitou os gols com belas defesas.

Já na segunda parte do coletivo, os dois times voltaram com diversas modificações para o campo e o grupo do Sub-20 aproveitou para empatar com Daniel. O time profissional se aproximou de marcar com Pedro, mas a conclusão do atacante passa raspando a trave.

``Foi um teste muito bom, pois consegui analisar cada jogador e isso contribui para que eu possa tomar decisões. Além disso, o importante desse coletivo também foi para constatar a força existente no nosso elenco´´, afirmou Vilson Tadei.

Escalações:

Profissional: Roberto; Jean (Anderson Zangão), Tobi, Luiz Matheus e Paulo; Jackson (Lucas Gomes), Dudu e Cacá (Chiquinho); Guilherme Garré (Pedro), Anderson Bartola (Vinicius Silveira) e Rômulo (Tauã).

Sub-20: Paulo Vitor (Profissional); Diogo, Marcão e Erickson; Albuquerque, Robinho, Wellington e Silva; Lucas Albino, Gustavo Lima e Mateus Freitas.

INGRESSOS

os ingressos para o clássico entre Santo André e São Caetano neste sábado (7/3), às 15 horas, no estádio Bruno José Daniel, pela oitava rodada da Série A-2, já estão sendo vendidos na sede do EC Santo André (Jaçatuba), localizado na Rua dos Ramalhões, 126.

Nas bilheterias do Bruno Daniel, as entradas serão vendidas apenas no dia do jogo a partir das 13 horas. O preço da entrada é de R$ 20 (meia-entrada: R$ 10).

E para quem aderiu o plano de Sócio Torcedor na categoria ouro, pagará metade pela entrada, enquanto quem for da categoria diamante assiste ao jogo de graça.

Estudantes com carteirinha da instituição de ensino junto com a apresentação do documento de identificação, também pagam R$ 10.

Para sócios do EC Santo André, o ingresso sai por R$ 10, ao apresentarem a carteirinha de sócio junto com o documento de identificação.

Pessoas acima de 60 anos e crianças de até 12 anos, acompanhadas por responsável e com documentos de identificação, não pagam.

Fonte: assessoria de imprensa do Santo André