quarta-feira, 18 de agosto de 2021

Lateral Hugo Mendes analisa classificação do Cruzeiro na Copa do Brasil Sub 17

O Cruzeiro está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub 17. No confronto único da primeira fase, a Raposa goleou o São Raimundo do Amazonas pelo placar de 5 a 0, em partida realizada na terça-feira (17/8), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Lateral cruzeirense, Hugo Mendes elogiou o desempenho da equipe e comemorou a conquista da vaga.

``O primeiro tempo foi equilibrado, mas na segunda etapa conseguimos deslanchar e os gols foram saindo naturalmente. O time todo está de parabéns e agora é descansar um pouco e já pensar na próxima fase´´, disse o atleta cuja carreira é gerenciada pela BL Sports e que chegou ao clube mineiro no início do ano após três temporadas de sucesso no Palmeiras.

SPORT NAS OITAVAS

O adversário da Raposa nas oitavas de final será o Sport, que também na terça-feira eliminou o Maranhão, ao vencer por sonoros 11 a 1, em São Luís.