sábado, 26 de novembro de 2022

Oeste vence primeiro jogo-treino com gol de novo reforço

Na manhã deste sábado (26/11), o Oeste realizou seu primeiro jogo-treino na pré-temporada visando a disputa da Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista. O adversário foi o Grêmio Mauaense Sub-20, que vai jogar a Copinha, no CT Vila Porto, em Barueri. O placar terminou 4 a 0 para o popular Rubrão, gols de Di Maria, Bruno Gonçalves, Portuga, que acabou de chegar após defender o São Caetano, e Motta.

A atividade teve dois tempos de 45 minutos, sendo a primeira parte com o time principal e a segunda com as promessas do Sub-20. Sendo assim, ao todo, 23 jogadores foram utilizados para adquirir ritmo e serem observados pelo técnico Lelé (foto).

O elenco agora folga no domingo (27) e se reapresenta na segunda-feira (28) pela manhã para iniciar a quarta semana da pré-temporada.

O Oeste estreia na Série A2 do Paulista no final de semana 14 e 15 de janeiro, na cidade de Monte Azul Paulista, diante do Monte Azul.

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Oeste