quarta-feira, 10 de agosto de 2022

Definidas últimas vagas nas oitavas de final do Campeonato Paulista Sub 20

Terminou nesta quarta-feira (10/8) a segunda fase do Campeonato Paulista Sub 20. Agora 16 clubes seguirão correndo atrás do título. Já entraram em campo classificados Corinthians, Palmeiras, Portuguesa, Ferroviária, Desportivo Brasil e Guarani. Garantiram a classificação Mirassol, Penapolense, São Paulo, Santos, Ibrachina, Flamengo, Ska Brasil, Ponte Preta, Ituano e Caívariano.

Nas oitavas de final, as equipes jogarão nos seus respectivos grupos, em ida e volta, garantindo classificação às quartas de final os dois primeiros colocados de cada uma das quatro chaves.

Mirassol (mascote acima) 2 x 1 XV de Jaú

O Corinthians entrou em campo, abriu 2 a 0, mas acabou cedendo empate e tomando pressão do Noroeste, que precisava vencer e torcer por derrota do Mirassol. Mas o Mirassol venceu o XV de Jaú por 2 a 1 e garantiu a segunda vaga.

Grupo 14

Palmeiras 5 x 0 São Bento
Monte Azul 1 x 1 Penapolense (mascote acima)

O Palmeiras entrou em campo classificado, goleou e eliminou o São Bento por 5 a 0. Com isso, o Penapolense, que empatou fora de casa com o Monte Azul por 1 a 1, ficou com a segunda vaga.

Grupo 15

A Portuguesa entrou em campo classificada, fora de casa, mas perdeu para o Araçatuba por 1 a 0 e também perdeu a liderança do grupo. Afinal, o São Paulo, em Cotia, de virada, fez 3 a 1 em cima da eliminada Inter de Bebedouro e, além de se classificar, ficou com o primeiro lugar, deixando a Lusa em segundo.

Grupo 16

Ferroviária 2 x 2 Tanabi
Santos 3 x 1 São José

A Ferroviária entrou em campo classificada, ficou no empate em 2 a 2 com o Tanabi, e garantiu a primeira vaga do grupo. O Santos ficou com a segunda superando o São José, de virada, por 3 a 1.

Grupo 17

Desportivo Brasil 3 x 0 Assisense
Ibrachina 2 x 0 São Caetano

Já classificado e atuando em casa, na cidade de Porto Feliz, o Desportivo Brasil fez 3 a 0 em cima do Assisense. A segunda vaga ficou com o Ibrachina, que na Mooca fez 2 a 0 em cima do São Caetano.

Grupo 18

Ska Brasil 1 x 0 Botafogo
Red Bull Bragantino 0 x 1 Flamengo (mascote acima)

O Flamengo de Guarulhos, mesmo atuando em Jarinu, venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 e ficou com o primeiro lugar. Em Santana do Paranaíba, o Ska Brasil ganhou do Botafogo por 1 a 0 e ficou com a segunda vaga.

Grupo 19

Ponte Preta (mascote acima) 4 x 1 XV de Piracicaba
Ituano 3 x Audax

A goleada da Ponte a transformou em líder do grupo. Já o Ituano passou fácil pelo Audax, que era o líder e foi eliminado, e ficou com a segunda vaga.

Grupo 20

Guarani 0 x 2 Novorizontino
Capivariano 3 x 0 Água Santa

O Guarani perdeu para o Novorizontino por 2 a 0, perdeu a liderança, mas se classificou em segundo. A primeira vaga ficou com o Capivariano, que fez 3 a 0 no Água Santa.