quinta-feira, 10 de junho de 2010

São José anuncia o novo treinador para a Copa Paulista: Tonho Gil

O São José resolveu se mexer para a disputa da Copa Paulista de Futebol. Depois de adiar a escolha do novo treinador, a diretoria apresentou para a sua fanática torcida a novidade para o segundo semestre. O escolhido foi Tonho Gil, ex-jogador que defendeu a Águia do Vale na década de 80, tendo como principal conquista o vice-campeonato paulista de 89, quando perdeu a final para o São Paulo.

Tonho Gil foi apresentado nesta quinta-feira no estádio Martins Pereira. Ele começará a trabalhar na próxima segunda feira, às 9 horas, quando começará a montar o elenco para a Copa Paulista.

Além do técnico, a diretoria também acertou a contratação do auxiliar-técnico Felipe Gil (filho de Tonho Gil). Ele tem 27 anos, é formado em Educação Física, e tem acompanhado seu pai em vários clubes.

Antonio José Gil, 52 anos (28/08/57), será o 78º técnico da Águia do Vale.

Como jogador:

Tonho Gil jogou na Águia em 87/88/89 e fez 13 gols em 89 jogos.
Em 87 - 2º acesso
Em 88 - 4º colocado
Em 89 – Vice-Paulista e Brasileiro da Série C.

Jogou também pelo Grêmio/RS, onde sagrou-se campeão mundial interclubes. Participou do São José, vice-campeão paulista de 89. Foi medalha de prata na Olimpíada de 1984, em Los Angeles, pela seleção brasileira, realizando seis jogos. Convocado quando estava no Internacional, de Porto Alegre. Ainda atuou pelo Operário/MS, Aimoré/RS, Figueirense/SC e Internacional de Limeira.