quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Estreante dá vitória ao São Carlos na Segunda Divisão

O atacante Rafhael Lucas estreou em grande estilo na equipe do São Carlos. Em sua primeira partida no time paulista, o jogador marcou o gol da vitória da Águia por 1 a 0 em cima do São José, fora de casa, pela quinta rodada da Segunda Divisão (Série A-2) do Campeonato Paulista. O jogo aconteceu na noite de quarta-feira (8/2).

Depois de várias tentativas, Rafhael balançou a rede aos 43 minutos da etapa final. O jogador recebeu dentro da área e em um belo chute garantiu a vitória do São Carlos.

``A emoção de marcar meu primeiro gol aqui é muito grande. E o melhor de tudo é saber que consegui ajudar o São Carlos a vencer. Espero que seja o primeiro de vários gols que eu possa marcar com a camisa do São Carlos´´, afirma o artilheiro.