quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Red Bull engata quinta vitória seguida e dispara na ponta da Segunda Divisão

O Red Bull Brasil vem deitando e rolando no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). Nesta quarta-feira (8/2), o time campineiro conquistou a quinta vitória seguida na competição ao golear o Rio Claro por 4 a 1, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Os gols da equipe foram marcados por Frontini (2), Dedê e Pio.

O time comandado por Sérgio Guedes lidera a competição com 15 pontos ganhos. É o único com 100% de aproveitamento. Na próxima rodada, domingo, às 10 horas, o Red Bull Brasil enfrenta a Santacruzense, em Santa Cruz do Rio Pardo.

O primeiro tempo começou com domínio completo do time da casa. Aos 15 minutos, o atacante Leandro Love deu meia-lua no zagueiro e chutou forte de dentro da área, mas a bola saiu à esquerda do gol. Aos 16, o lateral Dedê cruzou da direita, o meia Baiano cabeceou e o goleiro Sidão mandou para escanteio. Aos 18, o lateral Marinho Donizete fez linda jogada individual, invadiu a área e tocou rasteiro, a bola passou na frente do gol e saiu.

O gol não demorou. Aos 21 minutos, o meia Válber cruzou para a área e o atacante Frontini foi agarrado pelo zagueiro. Pênalti. O próprio Frontini fez a cobrança e abriu o placar. Foi o segundo gol dele na competição.

Após o gol, o Rio Claro saiu para o ataque. Aos 26, o atacante Rafael Costa cobrou falta da direita, Mirandinha apareceu sozinho no segundo pau, mas cabeceou para fora. O time visitante chegou ao empate aos 28 minutos. Em cobrança de falta da entrada da área, Marcelinho rolou para Rafael Costa soltar a bomba no canto esquerdo do goleiro Gilvan.

O Red Bull Brasil recuperou a vantagem aos 32 minutos. Dedê cruzou da direita, Leandro Love tocou para trás e Frontini desviou de cabeça e encobriu o goleiro Sidão. Foi o terceiro gol do camisa 9 pelo Red Bull Brasil.

O segundo tempo novamente começou com domínio do time comandado por Sérgio Guedes. Aos 13 minutos, o volante Dadá recebeu dentro da área e encobriu o goleiro, mas a zaga afastou em cima da linha. Aos 18 minutos, Dadá ecebeu na área e cruzou para trás, Serginho bateu de primeira e a bola passou à direita do gol.

Aos 19, Dedê arriscou de fora da área e o goleiro Sidão mandou para escanteio. Aos 35, o atacante Serginho cruzou da direita, o zagueiro Rogelio bateu de primeira e o camisa 1 defendeu no reflexo.

O terceiro gol saiu aos 41 minutos. Após troca de passe na entrada da área, o lateral-direito Dedê soltou a bomba e acertou o ângulo do goleiro Sidão. Golaço do Red Bull Brasil, o segundo de Dedê no Campeonato Paulista da Série A-2.

O quarto gol saiu aos 45 minutos. Em contra-ataque, o atacante Serginho recebeu na direita e cruzou para a área, o meia Pio cabeceou para o chão e fez o primeiro gol dele com a camisa do Red Bull Brasil.

``Pela dificuldade da competição, pela maneira como as equipes jogam, é difícil de se impor sempre, muda muito. A gente precisa estar sempre atento e cobrar já que temos uma proposta diferente de jogo. Essa campanha é muito positiva porque dá tempo de oferecer oportunidade para todo mundo para você ter uma equipe mais equilibrada no momento decisivo da competição´´, analisou o técnico Sérgio Guedes.

Um dos jogadores mais experientes do elenco, o meia Baiano comemorou o bom desempenho de todo o elenco.

``Foi uma vitória da equipe. Estamos felizes pelas cinco vitórias seguidas, mas sabemos que domingo tem mais uma final. Estamos formando uma família aqui. Temos um elenco forte e sabemos que podemos enfrentar qualquer adversário dentro e fora de casa´´, afirma o jogador.

O meia Pio, um dos estreantes do time, vibrou muito com o primeiro gol marcado pelo Red Bull Brasil.

``Nosso elenco é muito qualificado. Estou muito feliz de fazer parte dessa família. Não tinha estreado ainda, estava ansioso e deu tudo certo e acabei fazendo um gol que deu uma tranqüilidade ali no final´´, ressaltou

RED BULL BRASIL 4 X 1 RIO CLARO

Estádio: Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Árbitro: Uelington Rosa Pereira

Gols: Frontini, aos 23 e 32, Rafael Costa, aos 28 minutos do primeiro tempo. Dedê, aos 41, Pio, aos 45 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Rafael Costa, João Paulo, Válber, Marcelinho, Dada, Nando Carandina

RED BULL BRASIL
Gilvan, Dedê (Magal, aos 43 minutos do segundo tempo), Toninho, Rogélio e Marinho Donizete; Guto, Dadá, Baiano (Pio, aos 26 minutos do segundo tempo) e Válber; Leandro Love e Frontini (Serginho, aos 16 minutos do segundo tempo). Técnico: Sérgio Guedes

RIO CLARO
Sidão, André, Eder, João Paulo (Rafael Tufa, aos 12 minutos do segundo tempo) e Geílson (Tiaguinho, aos 33 minutos do segundo tempo); Edinho, Walker (Adriano, aos 26 minutos do segundo tempo), Nando Carandina e Marcelinho; Mirandinha e Rafael Costa. Técnico: Paulinho McLaren