segunda-feira, 29 de junho de 2015

Osasco Audax massacra Guarani no Paulistão Feminino: 15 a 0

Não perca as contas! Jogando no estádio Prefeito José Liberatti, em Rochdale,na cidade de Osasco,  as meninas do Osasco Audax aplicaram goleada histórica diante do tradicional Guarani e mantiveram a liderança absoluta do grupo 1 do Campeonato Paulista Feminino: 15 a 0.

A equipe osasquense foi aos 30 pontos na chave e aguarda seu adversário nas quartas de final da competição. O rival será o quarto colocado do grupo 2.

Com elenco reduzido, o Guarani teve apenas 10 jogadoras em campo - sendo nove na linha e uma no gol -, sem opções no banco de reservas. Isso facilitou as coisas para o Audax, que foi para o intervalo vencendo por três gols de diferença, anotados por Gabi Nunes e Juliete, duas vezes.

No começo do segundo tempo, o time de Campinas teve Sthefany expulsa e ficou com nove jogadoras, abrindo espaço para o massacre do clube de Osasco. Os outros gols foram anotados por Grazi, Mayara, Juliete (3), Gabi Nunes (4), Leidiane, Juliana Lima e Jackeline.

No final das contas, Juliete e Gabi Nunes terminaram o duelo com cinco gols cada.

Fonte: assessoria de imprensa do Osasco Audax