domingo, 5 de fevereiro de 2012

Artilheiro Hernane marca duas vezes e Mogi Mirim sobe na tabela do Paulistão

O Mogi Mirim, do técnico Guto Ferreira e do atacante Hernane, venceu o Comercial por 3 a 1, na noite do último sábado (4 de fevereiro), no estádio Palma Travessos, em Ribeirão Preto, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

``Foi um jogo muito difícil. Infelizmente, saímos atrás do placar mas nosso grupo conseguiu se superar no segundo tempo e vencer a partida. O resultado foi muito importante. Conquistamos uma grande vitória fora de casa. Agora é continuar trabalhando, já temos que pensar no jogo de quarta-feira´´, disse o treinador.

Os gols do Mogi foram anotados por Felipe, aos 33 do primeiro tempo, e Hernane aos 5 e aos 9 da etapa complementar.

``Conquistamos uma vitória essencial. Precisávamos vencer esse confronto para distanciarmos do adversário. Infelizmente, errei um pênalti, mas ainda bem que deu tudo certo e consegui fazer dois gols que foram muito importantes. Agora já temos que manter o foco no Corinthians´´, disse o atleta, que chegou a seis gols na competição.

O elenco do Mogi se reapresentará nesta segunda-feira (6), no período da tarde.

Na tabela de classificação o Mogi Mirim é provisoriamente o quinto colocado com 9 pontos conquistados.