sábado, 4 de fevereiro de 2012

Com dois gols de Nenê, PSG vira pra cima do Evian

Comprovando que não foi eleito pela torcida do Paris Saint-Germain o melhor jogador do time em janeiro em vão, Nenê iniciou fevereiro em grande estilo. O brasileiro marcou dois gols na vitória deste sábado (4/2), de virada, por 3 a 1 sobre o Evian, no Parque dos Príncipes.

Com o resultado, o PSG chegou aos 49 pontos e manteve a vantagem na liderança do Campeonato Francês, três pontos à frente do Montpellier, que também neste sábado ganhou do Brest por 1 a 0.

Mesmo pressionando, o time da casa foi surpreendido com a abertura do placar por parte do Evian, que fez 1 a 0 com Cambon aos 46 minutos do primeiro tempo. O empate aconteceu logo depois da volta do intervalo. Aos 2 minutos, Nenê driblou dois zagueiros e tocou no canto esquerdo do goleiro Andersen.

Após salvar um gol do Evian, ao desviar de cabeça em cima da linha com Sirigu já batido, Nenê virou o placar aos 34 minutos, cobrando com perfeição pênalti sofrido por Menez. Aos 43, o brasileiro recebeu pela esquerda e chutou forte. Andersen realizou a defesa parcial, mas Gameiro aproveitou o rebote para fazer 3 a 1.

``O Evian foi um adversário muito difícil e valorizou nossa vitória. Estou muito feliz por ter feito mais uma grande partida, marcando gols que ajudaram o PSG a conquistar um resultado importante e se manter na liderança do campeonato´´, vibrou o camisa 10, que fez dois gols em um mesmo jogo pela terceira vez em 2012 , repetindo o que havia acontecido nos triunfos sobre o Toulouse (3 a 1) e Sablé (4 a 0), ambos em janeiro.

COPA DA FRANÇA NA TERÇA-FEIRA

O time de Paris volta a jogar pelo Campeonato Francês no próximo dia 12, quando visita o Nice. Antes, na terça-feira, o PSG vai até Dijon para enfrentar a equipe local no confronto único pelas oitavas de final da Copa da França.