quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Ederson festeja vaga do Lyon na final da Copa da França

Tudo já parecia perdido para o Lyon no jogo da noite da última terça-feira (31/1), diante do Lorient. Os adversários venciam a partida, por 2 a 1, até os 48 minutos do segundo tempo, quando a valentia dos heptacampeões franceses falou mais alto e a equipe chegou ao empate, com um gol de Briand, de cabeça.

Na prorrogação, outros dois gols selaram a classificação para a final da Taça da Liga. O meia Ederson, camisa 10 dos Gones, ressaltou a força de vontade da equipe em buscar o resultado até o último segundo.

``Foi uma vitória da nossa persistência e da raça que toda a equipe demonstrou durante os 120 minutos de jogo. Não teríamos conseguido se não fosse o empenho dos jogadores e a vontade que todos tiveram de reverter o placar, mesmo quando poucos acreditavam que era possível. Nós acreditamos! Fico muito feliz por termos conseguido a passagem para a final e, agora, precisamos trabalhar bem até a decisão. Ainda teremos partidas pelo Francês nesse meio tempo, e precisamos focar nesses desafios para chegarmos no próximo duelo pela Copa da Liga na melhor forma possível´´, comentou o jogador.´

O Lyon espera o vencedor da partida entre o antigo clube de Ederson, Nice, e o Marseille, que se enfrentam hoje.

Fonte e foto: Francis Melo