sábado, 3 de outubro de 2020

São Caetano perde para Tubarão-SC e vira lanterna do seu grupo na Série D

Após ter conquistado o acesso ao Paulistão 2021, o São Caetano voltou a campo neste sábado (3/10) em busca da primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Mas apanhou outra vez, agora para o Tubarão-SC, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez, pelo Grupo A8.

Utilizando time reserva, o Azulão foi presa fácil e apanhou por 3 a 0. E com apenas um ponto ganho em três rodadas, o São Caetano virou o lanterna da sua chave.

OS GOLS

Atuando em campo encharcado por conta das fortes chuvas que caíram em Santa Catarina, o São Caetano bem que tentou levar perigo ao gol adversário, mas não teve sucesso e viu o time da casa abrir o placar.

Depois de cruzamento da esquerda, Eduardo Meurer finalizou de primeira e fez 1 a 0 para o Tubarão, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o Azulão por pouco não empatou aos nove minutos. Após cobrança de lateral em direção à grande área, a bola sobrou para Thiago Potiguar, que finalizou na trave.

O Tubarão, por sua vez, foi mais eficiente conseguiu ampliar o marcador aos 29. Após cruzamento rasteiro vindo da esquerda, a bola desviou em Acácio e morreu no fundo da rede: 2 a 0.

Por fim, Alex Nemetz fez de pênalti nos momentos finais: 3 a 0.

Sequência

O São Caetano volta a campo na terça-feira (6) para enfrentar o Marcílio Dias, às 19 horas, no Anacleto Campanella, pela Série D.