segunda-feira, 16 de junho de 2014

Seleção Feminina, de Vadão, empata com Nova Zelândia

Visando a disputa da Copa América deste ano, a Seleção Brasileira Feminina enfrentou na última segunda-feira (166) a Nova Zelândia, em Auckland. E o amistoso terminou empatado em 1 a 1.

O Brasil abriu o placar aos 43 minutos da primeira etapa com Cristiane. Porém, as donas da casa empataram o jogo aos 38 minutos do segundo tempo, com Rosei White.

Para o técnico da Seleção Brasileira, Oswaldo Alvarez, o Vadão, o comportamento do time foi satisfatório.

``Foi um bom jogo. Estávamos vencendo e infelizmente sofremos o empate. Mas o time se comportou muito bem´´, disse o ex-treinador da Ponte Preta

As duas seleções voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (19), às 3h30 (horário de Brasília), no Owen Delany Park.

Na Copa América Feminina 2014, o Brasil está no Grupo B, com Bolívia, Chile, Argentina e Paraguai. A ordem dos confrontos ainda não está definida.

Fonte: Tuddo