quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Bragantino traça planos para encostar no G-4 da Série B

Empolgado após a vitória por 2 a 0, na última rodada, em cima do América-RN, fora de casa, o Bragantino agora está pensando alto. O novo objetivo da equipe comandada pelo técnico Marcelo Veiga é vencer os confrontos diretos que terá nos próximos seis dias. A meta é colar no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mas, por enquanto, o objetivo não é fácil de ser alcançado. Afinal, o Bragantino ocupa a modesta 11ª colocação, com 36 pontos. Porém, o próximo desafio do Massa Bruta será o América-MG (oitavo, com 39), neste sábado (5/10), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Em seguida, o Bragantino encara o Ceará (10º, com 38), terça-feira (8), no Castelão, em Fortaleza. A meta é encostar no Sport, que ocupa o quarto lugar da competição nacional, com 43 pontos ganhos.

``A vitória contra o América de Natal foi muito importante para nós. Seguimos na luta pelo G-4 e agora vamos enfrentar dois adversários que estão à nossa frente. Nosso time está bem montado, sólido, e penso que podemos conseguir bons resultados´´, afirmou o goleiro Leandro Santos.

Leandro também ressaltou o desempenho do time paulista sob o comando do técnico Marcelo Veiga, que retornou há três rodadas ao comando do Bragantino. Nesse período foram duas vitórias (São Caetano e América-RN, fora de casa), ambas sem sofrer gols, e uma derrota (Sport, em casa).

``Nós tivemos boas atuações nesses jogos, até mesmo na derrota contra o Sport. Nas vitórias conseguimos sair de campo sem tomar gols e isso é importante em um campeonato equilibrado como a Série B. Vamos trabalhar para estar sempre evoluindo´´, finalizou o goleiro.