sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Empate nos duelos entre os treinadores Zico e Lazaroni no Catar

O tão esperado duelo de técnicos brasileiros, em partida disputada nesta sexta-feira (4/10), no Estádio Suhaim Bin Hamad, em Doha, pela quarta rodada da Qatar Stars League (QSL), a divisão de elite do país asiático, terminou sem vencedor.

Com um gol do estreante atacante venezuelano Miku Fedor, aos 49 minutos do segundo tempo, o Al-Gharafa, de Zico, assegurou o empate em 1 a 1 com o Qatar SC, comandado por Sebastião Lazaroni. Al Alaq havia aberto o placar para os donos da casa aos seis minutos da etapa inicial.

Camisa 10 do Al-Gharafa, Nenê (foto) afirma que sua equipe lutou pela vitória, mas o ponto conquistado nos acréscimos não pode ser desprezado.

``Sofremos um gol logo no início, mas depois dominamos o restante da partida, com posse de bola superior a 60%. Pelo menos somamos mais um ponto fora de casa e diante de um dos favoritos ao título´´, analisou o ex-jogador do PSG, Santos, Palmeiras e Paulista de Jundiaí.

Com quatro empates em quatro jogos, o time do meia-atacante brasileiro subiu para o sexto lugar da QSL. Já o Qatar SC ocupa a vice-liderança com oito pontos, um atrás do Al-Sadd.

O Al-Gharafa volta a campo apenas no próximo dia 19, quando visita o Al-Rayyan.

Já Lazaroni lamentou o empate sofrido no fim, mas comemorou a invencibilidade da equipe no campeonato.

``O Zico é um grande amigo de longa data. Uma pessoa fantástica, grande companheiro de profissão e muito competente. Triste por ter sofrido o empate no final, principalmente por ter sido em uma jogada de contra-ataque. Era um clássico, sabíamos que seria um jogo difícil, mas tivemos chances de matar o jogo ainda no primeiro tempo. Fico feliz de ter visto uma boa atuação da minha equipe e saio daqui mais confiante de que faremos uma boa temporada. Agora deixamos a bola de lado e vou encontrar com o Zico para jantar uma comida tipicamente brasileira´´, brincou o técnico Lazaroni no fim da partida.

O Qatar SC volta a campo na próxima quinta-feira (8/10), contra o Umm salal, fora de casa, na estreia da Copa do Catar. O time de Lazaroni está no Grupo C, ao lado de AlSailiya SC, Lekhwia e do próprio Umm salal.

Fontes: Tática e SMG