domingo, 13 de maio de 2012

Nenê marca três gols e mantém PSG na luta pelo título do Campeonato Francês

Graças ao brasileiro Nenê, autor de todos os gols, o Paris Saint-Germain venceu o Rennes por 3 a 0, em jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Francês, disputado neste domingo (13/5), no Parque dos Príncipes.

Com o resultado, o PSG chegou aos 76 pontos, mantendo-se três atrás do líder Montpellier, que também neste domingo ganhou em casa do Lille por 1 a 0, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo.

Nenê, que marcou aos 3, aos 13, em cobrança de falta, e aos 19 minutos do segundo tempo, convertendo penalidade máxima, passou a somar 21 gols, assumindo a artilharia da Ligue 1 ao lado de Olivier Giroud, do Montpellier.

``Essa foi uma de minhas melhores atuações aqui na França e fico muito feliz por chegar à artilharia. Mas meu objetivo é se campeão pelo PSG e agora vamos já pensar na última rodada, em que temos que ganhar do Lorient e torcer por uma vitória do Auxerre sobre o Montpellier´´, disse o meia-atacante, que anotou cinco gols nas últimas três partidas do time de Paris.

Fonte: Tática Assessoria