sexta-feira, 7 de maio de 2021

Motivado após gol nos acréscimos, Diego Tavares reforça coro por permanência do São Bento no Paulistão

Artilheiro do São Bento, Diego Tavares foi decisivo para a primeira vitória do time no Campeonato Paulista,
na última quinta-feira (6), em Sorocaba, na penúltima rodada da primeira fase. O atacante balançou a rede aos 52 minutos do segundo tempo, e decretou o triunfo por 2 a 1 sobre a Inter de Limeira. Foi seu quarto gol no estadual.

``Muito feliz pelo gol e pela vitória, que mantém a equipe viva em busca da permanência. Temos grupo batalhador, que lutou do primeiro ao último minuto, e foi merecedor desse resultado´´, ressaltou o atleta.

Para seguir na elite do Paulistão, o São Bento precisa vencer o Santos na Vila Belmiro, em duelo previsto para este domingo (7). Focado em garantir a permanência, Diego Tavares projeta o confronto decisivo com o Peixe, válido pela última rodada da fase de grupos.

``Vai ser final de campeonato, aquele tipo de jogo que exige algo a mais. Vamos enfrentar grande adversário, que também precisa pontuar. É estar focado para fazer mais uma grande partida e manter o São Bento na Série A1´´, finalizou.