terça-feira, 28 de março de 2017

Vica assume comando do XV de Piracicaba para tentar evitar o rebaixamento à Terceira Divisão

A diretoria do XV de Piracicaba acertou na última segunda-feira (27/3) a contratação do técnico Vica para as seis últimas rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2). Experiente e vencedor, o treinador de 56 anos fez história em clubes como o Santa Cruz, onde conquistou o título da Série C do Brasileiro de 2013, e ASA-AL, equipe que dirigiu por cerca de cinco anos, conquistando dois estaduais e um acesso à Série B.

Com a chegada de Vica, Ronaldo Guiaro volta a ser o comandante do Sub 20 do XV, e Alexandre Torrezan, o Xandão, permanece como auxiliar técnico do profissional.

``Estamos fazendo tudo que está a nosso alcance para tirar o XV dessa situação incomoda. Não vamos permitir que esse descenso aconteça, pois a Série A-3 (Terceira Divisão) não é o lugar do XV de Piracicaba. Contamos com o apoio do nosso torcedor e sei que, juntos, podemos vencer as próximas partidas e assegurar a nossa permanência´´, disse o vice-presidente e diretor de futebol, Ricardo Moura.

O discurso do dirigente é reforçado pelo gestor de futebol do XV, Beto Souza, que disse acreditar no poder de superação do elenco nesta reta final da competição.

``Boa parte desse grupo conquistou um título inédito há menos de quatro meses e tenho certeza que pode vencer os próximos jogos. Trouxemos o Vica, que além de excelente treinador, foi jogador de muito brio e campeão por onde passou. Acredito que temos tudo para sair da circunstância em que estamos´´, comentou.

Com 14 pontos, o XV ocupa a 15ª posição na tabela de classificação. Nesta quarta-feira (29), a equipe visita o Bragantino, às 19h30, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 14ª.

Com a chegada de Vica ao XV, são 15 treinadores que foram trocados 13 rodadas da Segunda Divisão.