terça-feira, 11 de janeiro de 2022

Botafogo perde mais uma, agora do IAPE-MA, e está eliminado da Copinha

O Botafogo colecionou vexames na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022. Em três partidas disputadas na primeira fase da competição, na cidade de Porto Feliz, o Pantera não conseguiu vencer nenhuma. Dos nove pontos disputados, a equipe somou apenas um. Pior foi não ter feito nenhum gol e sofrido cinco! Decepcionante

Mesmo após perder na estreia por 3 a 0 para o Desportivo Brasil, e ficar apenas no empate sem gols diante diante do Goiás, o Botafogo entrou em campo n
esta quarta-feira (11/1) com chances matemáticas de classificação. Mas voltou a ser derrotado, agora por 2 a 0, para o desconhecido IAPE, do Maranhão.

Allef abriu o placar para o time do Maranhão, aos 28 minutos do primeiro tempo. O Botafogo, apesar de ataque em busca do primeiro gol na Copinha, pouco produziu. Já na reta final do segundo tempo, aos 42 minutos, Diogo garantiu a vitória do IAPE, que garantiu a sua classificação para a segunda fase da competição.