segunda-feira, 1 de novembro de 2021

Victor Bolt pede ajuda da torcida para Botafogo superar Portuguesa e disputar o título da Copa Paulista

Um dos líderes do elenco do Botafogo, o volante Victor Bolt demonstrou confiança na classificação para a final da Copa Paulista. Ele também pediu o apoio do torcedor no duelo de volta das semifinais contra a Portuguesa, marcado para esta quarta-feira (3/11), às 19 horas, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Como perdeu o jogo de ida por 2 a 1, no último domingo (31/10), no Canindé, o Tricolor precisa vencer a partida de volta por um gol de diferença para decidir a classificação nos pênaltis. Se ganhar por dois gols ou mais de vantagem, o Pantera estará classificado para a decisão, de olho na vaga na Copa do Brasil de 2022.

Clique aqui e confira os jogos de ida das semifinais da Copa Paulista

``Precisamos entrar focados, determinados e com a mesma postura do segundo tempo. Se repetirmos a atuação da etapa complementar, vamos conseguir a classificação para a final´´, disse Victor Bolt.

``O confronto está aberto e temos condições de obter a classificação. O gol marcado pelo Bruno Michel nos acréscimos deu ainda mais força para a nossa equipe´´, acrescentou.

O volante também pediu o apoio do torcedor botafoguense.

``Peço que a torcida do Botafogo compareça em grande número e apoie o nosso time até o final do jogo. Vamos jogar juntos para conseguir a classificação´´, completou.

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Botafogo