domingo, 18 de março de 2012

Mogi Mirim festeja empate fora de casa

O Mogi Mirim, do técnico Guto Ferreira, conquistou o empate em 1 a 1, fora de casa, diante do Guaratinguetá, no último sábado (17/3), pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Sapão segue na quinta colocação e muito próximo da vaga nas quartas de final.

``O resultado acabou sendo justo. Criamos muitas chances e não marcamos. O goleiro do Mogi esteve muito bem na partida quando o adversário veio para cima. Queríamos a vitória, mas diante das circunstâncias voltar para casa com um empate acabou sendo bom, também pela classificação´´, disse o treinador do Sapão.

O Mogi Mirim chegou aos 27 pontos, na quinta colocação, mesmo número do Santos, que entra em campo neste domingo (18) diante do São Paulo, no Morumbi.

O Guaratinguetá abriu o marcador aos 19 minutos, com Djavan, no primeiro tempo. A equipe de Guto fez o gol do empate aos 27, com Roni, também na etapa inicial.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram o gol, e o jogo foi bastante equilibrado.

O Mogi Mirim ganha folga de dois dias e se reapresenta na manhã de terça-feira (20). Na próxima rodada, a equipe de Mogi enfrenta o Linense, fora de casa.