quinta-feira, 15 de março de 2012

Atacante festeja boa fase com a camisa do Noroeste

Vice-artilheiro do Noroeste na Segunda Divisão do Campeonato Paulista (Série A-2) com seis gols marcados, Boka foi o destaque do time de Bauru na vitória por 3 a 2 sobre o São José, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no Vale do Paraíba. O atacante marcou dois gols, sendo que o último, de cabeça, garantiu o resultado positivo, aos 39 minutos da etapa final.

Sabendo de sua importância para o Noroeste nas últimas partidas, Boka quer manter a boa fase para ajudar o clube na busca pelo acesso. Humilde, o atacante ainda dividiu os méritos com os companheiros e elogiou o comportamento que o time vem tendo dentro de campo, jogo após jogo.

``O time está com um entrosamento legal, se conhecendo cada vez mais, jogo a jogo. Brigamos até o final e felizmente pude ajudar bastante fazendo os gols no segundo tempo. Espero continuar assim para ajudar o clube na busca pelo acesso´´, disse o jogador.

Noroeste volta a campo no próximo sábado (17), às 19 horas, contra o São Carlos, no Estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru.