quinta-feira, 8 de março de 2012

Héverton, ex-Portuguesa, marca golaços e se destaca na Liga dos Campeões da Ásia

Melhor do mundo, Messi brilha na Liga dos Campeões da Europa marcando cinco gols. Neymar é mais uma vez a estrela em vitória do Santos, ao marcar dois lindos gols diante do Internacional, pela Libertadores Enquanto isso, na última quarta-feira (7/3), quem roubou a cena na Liga dos Campeões da Ásia foi outro sul-americano, o brasileiro Héverton, ex-Portuguesa.

O meia-atacante, ex-Corinthians e Portuguesa, marcou dois gols, um deles de bicicleta, na estreia do Seongnam Ilhwa, da Coreia, no empate por 2 a 2 com o Nagoya Grampus, do Japão, em confronto válido pela Liga dos Campeões da Ásia.

Feliz pelos gols, Héverton comemorou por ter conseguido o empate nos acréscimos da segunda etapa.

``Felizmente pude ajudar a equipe fazendo dois bonitos gols. O de bicicleta foi muito legal, pois o cruzamento também foi de bicicleta e foi no finalzinho do jogo. Nosso principal objetivo na temporada é buscar o título da Champions League da Ásia, para jogar o Mundial de Clubes. Foi um belo começo´´, afirmou.

O Seongnam Ilhwa volta a jogar pela Liga dos Campeões da Ásia contra o Tianjin Teda, da China, no próximo dia 21, na Coreia do Sul.