domingo, 11 de março de 2012

Mogi Mirim festeja vitória em cima do Santos

De virada, o Mogi Mirim venceu o Santos por 3 a 1, no último sábado (10 de março), no estádio Romildo Vitor Ferreira, em Mogi Mirim, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista, e conquistou a quarta vitória nos últimos cinco jogos. O popular Sapão está cada vez mais próximo da classificação às quartas de final.

Com o triunfo, a equipe do técnico Guto Ferreira somou 26 pontos e subiu para a provisória terceira colocação da tabela, enquanto o Santos permaneceu com 26, na segunda posição.

O time da Baixada Santista abriu o marcador logo no início, aos 3 minutos, com Dimba. O Sapão reagiu rápido, e três minutos depois, Val cabeceou no canto direito do goleiro Aranha para empatar.

Na segunda etapa, o Mogi Mirim marcou duas vezes. Aos 9 minutos Felipe aumentou, e Val decretou a vitória aos 14.

``Jogamos muito bem. Conseguimos empatar cedo e criar oportunidades de gols durante toda a partida. A equipe buscou os contra-ataques e poderíamos ter goleado o adversário. Estávamos muito bem postado em campo´´, disse o técnico Guto Ferreira.

O elenco do Mogi ganha folga neste domingo (11), e se reapresenta na segunda-feira (12), no período da tarde. Os atletas que entraram em campo no jogo de hoje farão regenerativo, enquanto os reservas enfrentam o Rio Branco de Americana.

Na próxima rodada, o time de Mogi Mirim enfrenta o Guaratinguetá, no sábado (17), fora de casa.