quinta-feira, 8 de março de 2012

Red Bull perde do São Carlos, desaba na tabela e Audax lidera Segundona

Depois de vencer sete jogos seguidos, o Red Bull Brasil entrou em pane. Na última quarta-feira (7/3), diante do São Carlos (veja o mascote), a equipe sofreu a quarta derrota seguida no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2) e chegou aos seis jogos sem vitória na competição.

Com a derrota por 3 a 1 para o adversário, o clube caiu para a quarta colocação na classificação, com 23 pontos ganhos. Na próxima rodada, sábado, o Red Bull Brasil recebe o Audax, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Já o São Carlos subiu para a 11ª colocação, agora com 17 pontos, e se afastou da zona do rebaixamento.

O primeiro tempo foi todo do time visitante. Aos 17 minutos, após cobrança de escanteio da direita, a bola passou pelo primeiro pau e o volante Flávio apareceu sozinho na segunda trave para tocar para o gol e abrir o placar.

A única chance do time da casa aconteceu aos 18 minutos. O volante Dadá tabelou com o lateral-esquerdo Marinho Donizete e chutou da entrada da área, mas errou o alvo.

O segundo gol do São Carlos saiu em cobrança de pênalti. Aos 32, o atacante Igor cobrou, Gilvan defendeu, mas o jogador do São Carlos aproveitou o rebote e fez o segundo.

No último lance do primeiro tempo, o atacante Dudu Mineiro passou por dois adversários na direita e tentou cruzar, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Gilvan.

O Red Bull Brasil voltou na base da pressão no segundo tempo. Aos 3, após confusão na área, o atacante Diego Clementino chutou e o goleiro Ronaldo mandou para escanteio.
O time campineiro diminuiu aos 28 minutos. Em jogada bem trabalhada, Diego Clementino invadiu a área e tocou para o atacante Leandro Love, que tirou o zagueiro e chutou no canto para diminuir. Foi o sétimo gol dele na competição.

Após a jogada, o Red Bull Brasil foi todo ataque, mas não conseguiu furar a defesa do São Carlos, que conseguiu segurar o resultado.