domingo, 26 de julho de 2020

Confira minuto a minuto como ficou a última rodada do Paulistão: classificados, rebaixados, vagas na Série D

Antes da realização das oito partidas da última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, a situação era a seguinte:

1º gol da rodada:
Ituano marca em cima do Santo André com Corrêa, cobrando pênalti, aos quatro minutos. Não muda em nada nenhuma situação. Apenas o Ituano não corre mais risco de rebaixamento.

2º gol da rodada:

Red Bull Bragantino faz 1 a 0 no Botafogo, gol de Morato, aos nove minutos, confirma a primeira colocação na classificação geral do Paulistão e rebaixa o Botafogo.

3º gol da rodada:

Ferroviária faz 1 a 0 em cima da Inter de Limeira, que vai perdendo a chance de se classificar. A Locomotiva vai acabando com a chance de ser rebaixada. Bruno Mezenga fez 1 a 0, aos 11 minutos.

4º gol da rodada:

Everton, de cabeça, faz 1 a 0 para o já classificado São Paulo, aos 11 minutos. O Guarani ainda vai se classificando às quartas de final!

5º gol da rodada:

Santos faz 1 a 0 em cima do já eliminado Novorizontino, gol de Marinho, aos 16 minutos. Não muda em nada a tabela de classificação.

6º gol da rodada:

Santo André empata com o Ituano, gol de Sueliton, contra, aos 28 minutos. Não muda em nada a classificação!

7º gol da rodada:

Ituano volta a marcar e faz 2 a 1 em cima do Santo André, gol de Gabriel Taliari, aos 29 minutos. Não muda a classificação!

8º gol da rodada:

O Guarani empata com o São Paulo, gol de Rafael Costa, aos 44 minutos. O Bugre segue se classificando.

9º gol da rodada:

No Canindé, Ituano faz 3 a 1 em cima do Santo André, gol de Gabriel Barros, aos 46 minutos. Não muda em nada a classificação.

10º gol da rodada:

Danilo Avelar faz 1 a 0 para o Corinthians em cima do Oeste, que vai sendo rebaixado. Mas o Corinthians ainda não se classifica.

SEGUNDO TEMPO

11º gol da rodada:
Helinho marca o segundo gol do São Paulo em cima do Guarani, que vai sendo eliminado e o Corinthians se classificando. Aos dois minutos!

12º gol da rodada:

Marinho faz 2 a 0 para o Santos em cima do eliminado Novorizontino, aos dois minutos. Nada muda na classificação!

13º gol da rodada:
Novorizontino desconta, aos 12 minutos. Santos agora vence por 2 a 1. Nada muda na classificação!

14º gol da rodada:
Guilherme empata em 2 a 2 com o Santos, em Itaquera. Guilherme Queiroz, cobrando pênalti, aos 17 minutos. A classificação não muda!

15º gol da rodada:

Gol do Água Santa, em cima do Palmeiras, no Allianz Parque. Lucas Silva, aos 17 minutos, que carimba o passaporte da sua equipe às quartas de final.

16º gol da rodada:

Golaço de Paulinho Bóia. Que chuta de fora da área, aos 22 minutos. São Paulo faz 3 a 1 em cima do Guarani.

17º gol da rodada:

Bruno Rodrigues, aos 21 minutos, marca para a Ponte Preta, em cima do por enquanto classificado Mirassol, que salva a Ponte Preta da possibilidade de cair.

18º gol da rodada:

Palmeiras empata com o Água Santa e agora vai tirando o time de Diadema das quartas de final e classificando a Ponte Preta. Ramires marcou aos 26 minutos.

19º gol da rodada:

Bruno Mezenga, aos 29 minutos, faz 2 a 0 para a Ferroviária em cima da Inter de Limeira. A classificação não muda!

20º gol da rodada:

Novorizontino vira o jogo em cima do Santos, em Itaquera. Batista, aos 35 minutos. Nada muda na classificação.

21° gol da rodada:
Claudinho marca o segundo gol do classificado Red Bull Bragantino, aos 37 minutos, e vai confirmando o rebaixamento do Botafogo.

22º gol da rodada:

Luiz Adriano vira o jogo para o Palmeiras, aos 42 minutos, vai rebaixando o Água Santa e salvando o Botafogo.

23º gol da rodada:

Ederson marca para o Corinthians, faz 2 a 0 em cima do Oeste, se classifica e rebaixa o Oeste.