domingo, 11 de abril de 2021

André Ramalho marca e se aproxima da 10ª conquista pelo Red Bull Salzburg

O Red Bull Salzburg deu mais um passo importantíssimo na luta pela conquista do seu oitavo título seguido da Liga Austríaca, ao derrotar o Rapid Vienna, por 3 a 0, neste domingo (11/4), fora de casa, em jogo válido pela 24ª rodada.

Ídolo e um dos principais jogadores dos Touros na história recente do clube, o zagueiro André Ramalho foi quem abriu caminho para a vitória, aos 36 minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote dentro da área. Já nos acréscimos da etapa final, o alemão Karim Adeyemi ainda marcou mais dois gols.

``Era jogo importantíssimo e fico muito feliz por ter conseguido abrir o placar e ajudar o time a conquistar essa vitória, que nos aproxima do nosso objetivo. O time todo está de parabéns pela grande atuação, dominamos a partida do início ao fim e fomos merecedores´´, afirmou o jogador, que soma agora 20 gols, além de 10 assistências pelo clube.

``Sabemos, porém, que ainda não tem nada definido. Ainda restam mais oito rodadas pela frente. Precisamos manter o foco e jogo a jogo buscar as vitórias para manter ou até ampliar essa vantagem na liderança´´, completou.

Com o resultado, o Red Bull Salzburg chegou aos 32 pontos no hexagonal final da competição nacional e abriu sete em relação ao vice-líder, o próprio Rapid Vienna, restando agora oito rodadas para o término da liga.

Brasileiro com mais jogos na história do Salzburg (231) e 21º na lista geral dentro todos os atletas que já defenderam o clube na história, André Ramalho busca a sua 10ª conquista com a camisa dos Touros, sendo a sexta Liga Austríaca.

Em sua segunda passagem pelo clube, o defensor já conquistou a competição nas temporadas 2013/2014, 2014/2015, 2017/18, 2018/19 e 2019/20. Além disso, ele também é tetracampeão da Copa da Áustria (2013/2014, 2014/2015, 2018/19 e 2019/20).