quarta-feira, 14 de abril de 2021

Pintado exalta o comprometimento da Ferroviária para vencer Corinthians de virada

A Ferroviária não foi bem no primeiro tempo jogando em casa, na última terça-feira (13/4), na retomada do Paulistão! Mas teve um gol anulado em interpretação duvidosa da arbitragem, além de o Corinthians ter feito 1 a 0 em jogada que nitidamente a bola havia saído pela lateral. Mas, na etapa final, transformou o goleiro Cássio no melhor em campo e venceu por 2 a 1, em virada espetacular conquistada nos minutos finais.

O técnico Pintado exaltou o comprometimento dos jogadores.

``Essa vitória é conquista de grupo de profissionais que vem trabalhando com comprometimento, dedicação muito especial. A Ferroviária tem direção séria, objetivos dentro do futebol brasileiro. Esse grupo de jogadores não desiste, tenho grande orgulho em trabalhar com profissionais assim. O resultado foi essa vitória importante. Nós vencemos grande adversário, muito difícil. O Corinthians é grande equipe do futebol mundial, e essa vitória para nós tem sabor muito especial´´, falou.

O volante Higor Meritão, que marcou o gol de empate, o seu segundo na competição, disse que a equipe está unida.

``Estamos muito felizes com a vitória. Sabemos que foi muito difícil, que iríamos enfrentar time tradicional do futebol brasileiro. Nossa equipe está unida, concentrada no que está fazendo. Mais importante do que os gols meu e do Xandão foram os três pontos, que valorizaram nossa equipe dentro do campeonato. Agora é continuar trabalhando porque ainda temos muitos jogos difíceis pela frente´´, comentou.

Fonte e foto: assessoria de imprensa da Ferroviária