quinta-feira, 15 de abril de 2021

Red Bull Bragantino derrota Inter, em Limeira, e assume vice-liderança na classificação geral do Paulistão

Em jogo único pelo Campeonato Paulista realizado neste quinta-feira (15/4), o Red Bull Bragantino confirmou a sua superioridade diante da Inter de Limeira e venceu por 2 a 0, no Estádio Major Levy Sobrinho, na cidade de Limeira. Aderlan e Helinho foram os autores dos gols.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino segue isolado na liderança do Grupo C, com 14 pontos, e ultrapassou o Corinthians e está na vice-liderança da classificação geral, atrás apenas do São Paulo, com16. Já a Inter é a lanterna do Grupo A, com três pontos em cinco jogos e muito próxima da zona do rebaixamento.

Com força máxima, o Massa Bruta partiu para cima da Inter com marcação alta e dificultando a saída de bola da rival. O Leão preferiu apostar apenas nos contragolpes. E foi assim que chegou a marcar aos 21 minutos, quando Rondinelly cobrou falta na área e Roger fez de cabeça, mas estava impedido no momento da finalização. E foi só!

Na etapa final, Roger foi lançado por Lucas Batatinha e, de fora da área, balançou a rede de bico. Mas outra vez estava impedido. Já o Red Bull Bragantino foi mortal e em sua melhor chance, em lindo chute de fora da área do lateral Aderlan fez 1 a 0.

Depois, a confusa árbitra Edina Alves Batista roubou a cena, outra vez de maneira negativa. Ela, que já havia aplicado o cartão amarelo para o lateral Matheus Alexandre, deu outro cartão amarelo e só se livrou de mais um erro gritante (invalidou um pênalti claro para o São Paulo diante do Novorizontino e foi advertida publicamente pela FPF) porque o jogador foi honesto e se mandou para o vestiário.

Com um a menos, o Bragantino teve chance de matar o jogo, mas só marcou o segundo nos minutos finais. Aos 49 minutos em lindo passe de Claudinho, Helinho bateu cruzado e fez 2 a 0.

O Red Bull Bragantino joga no sábado (17) diante do Mirassol, no Estádio Nabi Abi Cheddid, em Bragança Paulista, às 20 horas. No domingo (18), na Vila Belmiro, a Inter de Limeira encara o Santos, às 20 horas.