quinta-feira, 15 de março de 2012

Brasileiros marcam em vitória do Al Jaish na Liga do Catar

Pela 18ª rodada da Qatar Star League (Liga do Catar), o Al Jaish enfrentou o Al Rayyan e venceu por 3 a 2. Com a vitória, a equipe comandada pelos brasileiros Péricles Chamusca (foto) assumiu a vice-liderança da competição, com 32 pontos, atrás apenas do Lekhwiya, com 41 pontos. A partida marcou o encontrou dos brasileiros Adriano, Anderson Martins e Wagner pelo Al Jaish e Rodrigo Tabata e Afonso Alves pelo Rayyan.

Os gols do Al Jaish foram marcados por Abdulqader Elias, Adriano e Anderson Martins. Já Afonso Alves e Rodrigo Tabata de cabeça diminuíram para o Al Rayyan. Placar final: Al Jaish 3 x 2 Al Rayyan.

``O Rayyan tem um dos melhores ataques da competição, assim como nossa equipe, por esse motivo podíamos esperar uma partida com muitos gols. Por esse motivo, procuramos trabalhar a semana uma forma de neutralizar o Rodrigo Tabata, que é um dos principais nomes do time deles e o trabalho deu certo. Após um primeiro tempo mais equilibrado, voltamos para etapa final com uma postura mais defensiva e mesmo assim quase ampliamos o marcador´´, afirmou Marcelo Chamusca, auxiliar técnico do Al Jaish.

O próximo compromisso do Al Jaish está marcado para o próximo dia 25 de março (domingo), às 18h30 (12h30 Brasília), pela 19ª rodada da Qatar Star League, para enfrentar o Al Gharafa, do técnico brasileiro Silas.