sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

No último minuto, Santo André arranca empate com São Bento

Foi dado o pontapé inicial na quinta rodada do Paulistão. Nesta sexta-feira à noite, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, o São Bento vencia por 2 a 1 até os acréscimos do segundo tempo, quando Hugo Cabral marcou gol de oportunismo e deixou tudo igual: 2 a 2. Com o resultado, o popular Bentão segue na vice-liderança do Grupo C, com oito pontos, quatro a menos que o líder Palmeiras. Já o Ramalhão segue fora do G-2, na terceira posição do Grupo B, com os mesmos quatro pontos do vice-líder São Paulo, com quatro pontos.

No primeiro tempo, com o apoio da torcida, o São Bento teve posse de bola, pressionou o Santo André, e foi para o vestiário com a vantagem de 1 a 0, golaço de Régis Souza, em extraordinária jogada individual, onde driblou até o goleiro Neneca.

Na etapa final, após Suéliton acertar o travessão logo no início, o atacante Walterson deixou tudo igual aos 16 minutos. Mas, rapidamente, o São Bento retomou o domínio da partida, foi criando chances de gols, e balançou outra vez a rede após Celsinho sofrer pênalti de Jonathan Bocão. Marcelo Cordeiro bateu e fez 2 a 1.

Em busca do empate, outra vez, o Santo André foi valente e partiu para o ataque. E foi premiado aos 49 minutos, quando Hugo Cabral marcou após desviu de Lincom: 2 a 2.

FICHA TÉCNICA

São Bento 2 x Santo André

5ª rodada do Paulistão - Fase de grupos

Local: Estpadio Walter Ribeiro, em Sorocaba
Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza, auxiliado por Marcelo Van Gasse e Herman Brumel Vani
Renda: R$ 40.035,00 - Público: 2.618 pagantes.
Gols: Régis Souza, aos 35 minutos do primeiro tempo. Walterson, aos 16; Marcelo Cordeiro (pênalti), aos 34; e Hugo Cabral, aos 49 minutos da etapa final