domingo, 11 de julho de 2010

Fernando Diniz elogia desempenho do Paulista no jogo-treino contra o São Paulo

O Paulista encerrou no último sábado, no Centro de Treinamentos do São Paulo, a série de jogos-treinos preparatórios para a Copa Paulista de Futebol, que começará no próximo final de semana. No primeiro tempo, diante dos titulares do Tricolor, que se prepara para a volta ao Brasileirão e às semifinais da Libertadores, houve empate sem gols. Na etapa final, com as duas equipes atuando com reservas, os comandados de Ricardo Gomes venceram por 1 a 0, gol de Cléber Santana.

No primeiro tempo, o Galo mostrou firmeza na defesa e deu poucas chances do ataque são-paulino. Nas poucas chances que o São Paulo criou, o goleiro Felipe Alves fez boas defesas. No ataque, o Galo ainda mostrou falta de entrosamento. Foi a primeira vez que Michel e Abraão atuaram juntos e ficou claro a falta de entrosamento.

Na segunda etapa, com as equipes modificadas, o São Paulo fez o único gol do treinamento aos seis minutos, quando Cléber Santana roubou a bola no meio de campo e chutou sem chances de defesa para Felipe Alves.

O técnico Fernando Diniz gostou da atuação da equipe, mas declarou que o time ainda não está no seu ideal.

- Ainda não podemos afirmar que o time está na sua condição ideal. Estamos com 50 a 60% do ideal. Vamos trabalhar essa semana e, no decorrer do campeonato, vamos evoluindo - prometeu Fernando Diniz.

Sobre a equipe que iniciará o jogo contra o União Barbarense, na estreia da Copa Paulista, o treinador ainda não definiu os titulares.

- Não vamos poder contar com o Abraão (transferência internacional) e temos que aguardar a regularização da documentação dos jogadores que chegaram. Se fosse para começar com todos à disposição, o time que começaria seria esse que jogou o primeiro tempo diante do São Paulo, mas temos que aguardar - afirmou o treinador.

Além da documentação do zagueiro Henrique, do volante Fábio Gomes e do atacante Michel, Fernando Diniz ainda precisa aguardar a situação do lateral-direito Weldinho, que ficou fora do jogo-treino de sábado em função de uma entorse no tornozelo direito.

PAULISTA: Felipe Alves (Vagner); Henrique (Devas), Fábio Gomes (Dema) e Marcelo Xavier; Serrano, Samuel Xavier (Rodolfo), Fabrizzyo (Nenê Bonilha), Barboza (Thiaguinho) e Marquinhos; Michel (Ricardinho) e Abraão (Carlão).

SÃO PAULO: Rogério Ceni (Bosco/Denis); Miranda (Casemiro), Alex Silva (Samuel) e Richarlyson (Xandão); Jean (Diogo), Rodrigo Souto (Carlinhos Paraíba/Adrian González), Hernanes (Jorge Wagner), Marlos (Cléber Santana) e Júnior César (Marcelinho Paraíba/Sérgio Mota); Dagoberto (Fernandinho) e Fernandão (Washington).