segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Hernane faz dois gols na vitória do Mogi Mirim em Catanduva

O Mogi Mirim estreou com vitória no Campeonato Paulista. A equipe do técnico Guto Ferreira venceu o Catanduvense, fora de casa, por 2 a 0, no último domingo (22 de janeiro), com gols do atacante Hernane.

``Estrear com vitória e principalmente fora de casa é um excelente começo. O time abriu o marcador logo no início, impôs o ritmo de jogo e matou na etapa final. Eles colocaram em campo a velocidade e se portaram muito bem´´, explicou o treinador.

Estreante com a camisa do Mogi, o atacante Hernane marcou aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 33 da etapa final.

``Estou muito feliz pelo resultado e principalmente pelos gols. Chegar ao clube e estrear com dois gols é muito importante e quero continuar assim no decorrer do campeonato´´, avisou o artilheiro da equipe.

Com o resultado, o Mogi Mirim soma três pontos e se reapresenta nesta segunda-feira (23), no período da tarde.

Na segunda rodada do Paulistão, o Sapão recebe o Guarani, dia 26 (quinta-feira), às 19h30, no estádio Romildo Vitor Ferreira, em Mogi Mirim.