sábado, 21 de janeiro de 2012

Monte Azul derrota Batatais em amistoso

Jogando em Batatais, na tarde deste sábado (21/1), contra o Batatais, o Azulão venceu por 2 a 0 o time da casa, encerrando com vitória seu último amistoso visando sua preparação para o Campeonato Paulista da Segunda Divisão (Série A-2) de 2012.

Diferente do último amistoso realizado em Monte Azul contra o Sertãozinho, o Atlético Monte Azul fez um bom jogo, impondo seu ritmo e controlando bem a partida.

Os gols do Azulão, foram marcados por Negreiros, aos 32 minutos do primeiro tempo, e Jussemar, aos 41 do segundo tempo.

O Atlético Monte Azul entrou em campo com: Jorge Miguel; Marcos, Bonfim, Murilo e Guina; Alex, Pablo, André Mococa e Naldinho; Negreiros e Waguinho.

O Azulão se reapresenta na segunda-feira (23), treinará em dois períodos até quarta-feira (25), quando viajará para seu primeiro compromisso na Série A-2, que será quinta-feira (26), às 20 horas, na cidade de Rio Claro, contra o Velo Clube.