sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Héverton, ex-Portuguesa, levanta caneco no futebol sul-coreano

O Seongnam Ilhwa, da Coreia do Sul, não tomou conhecimento do japonês Shimizu S-Pulse, goleou por 5 a 1 nesta sexta-feira (27/1), e conquistou o torneio Nikon Asian Challenge Cup, em Hong Kong. Destaque da competição, o meia ofensivo Héverton, ex-Portuguesa, marcou o segundo gol da decisão, aos 16 minutos da primeira etapa.

Feliz pelo primeiro título na temporada, Héverton comemora sua segunda conquista desde que chegou ao Seongnam Ilhwa. Em 2011, o meia-atacante foi um dos principais jogadores na conquista da Copa da Coreia.

``Apesar de ser um torneio amistoso, nosso objetivo era buscar o título. Felizmente conseguimos e pude ajudar a equipe fazendo gols. Agora é se preparar para fazer uma boa Liga dos Campeões da Ásia´´, afirmou.

Na semifinal do Nikon Asian Challenge Cup, o Seongnam Ilhwa já havia vencido o Guangzhou R&F da China, pelo mesmo placar.