quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

Fora de casa, Mateus Silva marca e ajuda Ponte Preta a vencer o Rio Claro pela Série A2 do Paulista

A Ponte Preta segue travando linda batalha com a Portuguesa Santista pela liderança da Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista. Depois de empatar em Campinas por 2 a 2 com o Juventus, quando não jogou tão bem, a Macaca deu a volta por cima nesta quarta-feira (8/2) ao vencer o Rio Claro por 3 a 1,
no Estádio Augusto Schimidt Filho, na cidade de Rio Claro, pela oitava rodada.

O artilheiro Jéh abriu o placar para a Macaca logo aos quatro minutos do primeiro tempo. O Rio Claro empatou com Gustavo Sapeka, aos t13. Mas o zagueiro Mateus Silva, em cobrança de escanteio de Elvis, cabeceou e recolocou a Macaca em vantagem, aos 36.

No segundo tempo, Léo Naldi deu números finais
ao placar ao acertar lindo chute de fora da área, aos 45 minutos.

``Sabíamos que seria uma partida difícil, mas conseguimos o objetivo que era vencer. Muito feliz por poder ajudar com o gol, mas o importante foi sair de campo com os três pontos e nos manter entre os primeiros na tabela de classificação´´, afirmou Mateus Silva, que marcou o seu primeiro gol nessa temporada com a camisa da Ponte.

Com a vitória, a Ponte Preta chegou aos 19 pontos
. O próximo adversário é o Oeste, sábado (11), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Fonte e foto: Tuddo