quarta-feira, 7 de julho de 2010

Ituano festeja empate diante do Flamengo

Em preparativos finais para disputar a Copa Paulista, o Ituano enfrentou o Flamengo, atual campeão Brasileiro, na cidade de Porto Feliz, em jogo-treino realizado na manhã desta quarta feira. E o técnico Doriva e os jogadores festejaram o empate por 2 a 2.

O Ituano esteve na frente no placar duas vezes. Romão fez 1 x 0 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Anderson Ataíde colocou o Ituano novamente na frente, marcando 2 x 1. No último minuto, o zagueiro Argelim fez, de cabeça, o gol de empate da equipe carioca.

- Gostei do jogo. Foi muito bom. Os jogadores têm assimilado bem a minha orientação tática. O desempenho da equipe tem me agradado - comentou o técnico Doriva.

Este foi o último jogo-treino antes da estréia na Copa Paulista, no dia 18, contra o Mogi Mirim, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O Ituano começou jogando com Eder; Juca, Rafael, Anderson Sales e Ralph; Mauricio, Cássio, Anderson Ataíde, Alan e Patrick; Romão.

Durante a partida, o técnico Doriva ainda aproveitou o atacante Daniel, o zagueiro Jackson e Robson.

- Nós temos um time pronto para estrear. Mas não temos elenco. Só temos 20 atletas até aqui. Precisamos contratar mais quatro jogadores - afirmou Doriva.

Nesta quinta-feira, haverá um jogo-treino contra uma equipe amadora de Campinas, comandada por Amoroso. Neste treino, mais alguns jogadores serão observados. Foi desta forma que foram contratados o lateral Juca e o volante Mauricio. O meia Patrick jogou com Juninho Paulista no Sidney, na Austrália, e está retornando ao futebol brasileiro.