quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Juventus goleia Desportiva Capixaba em sua estreia na Copinha

O Juventus, comandado pelo técnico Celinho, goleou a Desportiva Capixaba pelo placar de 6 a 0 na tarde desta quarta-feira (4/1), no estádio Municipal Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna. Foi a estreia das duas equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O primeiro gol da partida foi aos 12 minutos do primeiro tempo. Pedro Rocha, em cobrança de falta, abriu o marcador.

No segundo tempo, os paulistas ampliaram o placar aos 10 minutos com Tauã. O atacante Douglas fez o terceiro da equipe aos 40 e dois minutos depois, Ataíde também marcou. Douglas balançou as redes novamente aos 44 e aos 48, de pênalti, Alan fechou o marcador.

``O primeiro tempo foi mais tenso por causa da ansiedade, já no segundo a equipe se equilibrou com a entrada do Douglas. Começamos a jogar bem e os gols foram saindo naturalmente. No entanto, ainda não ganhamos nada. Estou pedindo para os meninos terem humildade. Temos que ter consciência que ainda não está nada ganho. Foi apenas um passo´´, disse o treinador.

O elenco do Juventus se reapresenta nesta quinta-feira (5), às 15 horas, no estádio Municipal. Na próxima rodada da competição o Moleque Travesso, que está no grupo M, enfrenta o Santos- PB no sábado (7 de janeiro), às 14 horas, no estádio Municipal Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna.