quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Noroeste e São Bernardo empatam na Copinha

Em sua estreia na 43ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Noroeste empatou em 1 a 1 com o São Bernardo, em partida realizada na tarde desta quarta-feira (4/1), no Estádio Humberto de Alencar Castelo Branco (Baetão), em São Bernardo do Campo. O jogo, o primeiro do Grupo L, foi bastante disputado.

Logo no início da partida, o São Bernardo abriu o placar, com Soares, aos nove minutos. Aos poucos, o time bauruense foi encontrando seu melhor jogo e começou a pressionar a equipe do ABC Paulista, criando boas oportunidades de empatar a partida ainda no primeiro tempo.

De acordo com o técnico Luciano Sato, o time mostrou um bom poder de reação após sair atrás no marcador.

``Apesar do gol sofrido logo no início, a equipe mostrou personalidade e criou boas chances de igualar o marcador já na etapa inicial. Tive que fazer uma substituição logo no começo do jogo, por motivo de lesão, tirando o Lúcio e colocando o Karion, e o time seguiu com uma boa postura´´, enfatizou o treinador noroestino.

Na segunda etapa, o Noroeste continuou buscando o gol de empate, que veio aos 32 minutos. Estevan fez o pivô e Lucas chegou batendo forte de fora da área, igualando o marcador no Baetão.

O Alvirrubro ainda teve duas chances para virar o jogo, o mesmo acontecendo com o São Bernardo, nos acréscimos, que conseguiu boa oportunidade, mas o goleiro Leandro defendeu e segurou o empate.

Após a partida, Sato parabenizou o Noroeste pelo resultado.

``Claro que sempre buscamos a vitória, mas em um jogo de estreia, contra a equipe da casa, em um campo bastante diferente (gramado sintético), podemos considerar o empate um bom resultado. Agora já temos que focar na próxima partida, já no domingo, contra o Paraná Clube´´, finalizou.

O Noroeste volta a jogar neste domingo (8), às 16h, enfrentando o Paraná Clube, e encerra a primeira fase na próxima quarta-feira (11), às 14h, jogando contra o Atlético Acreano. As duas partidas serão no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.

O Noroeste jogou com: Leandro; Rafael, Glauco, Judson e Ramón; Lúcio (Karion), Daniel Jr., Romário e Samuel (Estevan); Lucas e Renato. Técnico: Luciano Sato.