domingo, 15 de janeiro de 2012

Red Bull Brasil goleia São Carlos e está nas oitavas da Copinha

Com um exibição excelente, especialmente no segundo tempo, com direito a lindos gols, o Red Bull Brasil goleou o São Carlos por 4 a 0, na tarde de sábado (14/1), em São Carlos, e garantiu classificação para as oitavas de final da Copa São Paulo de Juniores.

Os gols foram marcados por Breno, Gabriel, Lucas Chinaqui e pelo aniversariante do dia Lucas Venuto. Na próxima fase, terça-feira, a equipe enfrentará o América-MG, que passou pelo São Bernardo.

O primeiro tempo começou com estudos, mas o talento individual fez a diferença. Aos 13 minutos, o lateral-esquerdo Breno fez linda jogada pela esquerda, tabelou com o atacante Lucas Vilela, recebeu dentro da área e tocou na saída do goleiro Guilherme. Golaço.

Após o gol, o São Carlos conseguiu dominar a partida por alguns momentos e não deixou o Red Bull Brasil impor o seu toque de bola. Nas duas chances criadas pelo time da casa, o goleiro João Manoel apareceu bem e garantiu a vitória parcial.

O segundo tempo começou totalmente diferente e o Red Bull Brasil teve uma atuação excelente nos minutos iniciais. Aos seis, o meia Augusto deu lindo passe para o meia Gabriel, que só teve o trabalho e desviar do goleiro e ampliar para o time campineiro.

Mesmo com a vantagem, o time campineiro seguiu em cima do adversário, controlando o jogo e com muita posse de bola. Aos nove minutos, em outra grande jogada, o time fez o terceiro. Lucas Venuto recebeu na direita e tocou para o volante Lucas Chinaqui, que chutou com categoria no canto direito do goleiro Guilherme.

Aos 17 minutos, o volante Matheus Ferreira deixou o atacante Lucas Venuto na área. Ele dominou e chutou forte para bater o goleiro e fazer mais um para o Red Bull Brasil.

``O resultado não mostra as dificuldades que nós tivemos, mas mostra o nosso potencial. Não nos sentimos à vontade no primeiro tempo, não conseguimos jogar. No segundo tempo eles voltaram diferentes, conseguiram reverter a situação e teve uma grande atuação nos 20 primeiros minutos para garantir a vitória´´, afirmou o técnico Fernando Seabra.

SÃO CARLOS 0 X 4 RED BULL BRASIL

Estádio: Prof. Luis Augusto de Oliveira, em São Carlos (SP)
Árbitro: Alessandro Darcie

Gols: Breno, aos 13 minutos do primeiro tempo. Gabriel, aos seis, Lucas Chinaqui, aos nove, Lucas Venuto, aos 17
Cartões amarelos: Augusto, Ruan, Matheus Ferreira, Diego, Maurício

SÃO CARLOS
Guilherme, Ryan, Alexandre, Caíque e Maurício; Willian, Stéfano (Heuler, aos 35 minutos do segundo tempo), Maicon e Paulo Henrique; Lucas Torres e Diego (Agenor, aos 21 minutos do segundo tempo). Técnico: Vardão

RED BULL BRASIL
João Manoel, Denis, Ruan, Jesiel e Breno; Matheus Ferreira, Lucas Chinaqui (Jarlison, aos 19 minutos do segundo tempo) e Augusto (Jean, aos 19 minutos do segundo tempo); Lucas Venuto, Gabriel e Lucas Vilela. Técnico: Fernando Seabra