domingo, 15 de janeiro de 2012

Hernanes marca na vitória da Lazio em cima do Atalanta

Com gols de Hernanes e Klose, a Lazio bateu a Atalanta por 2 a 0, neste domingo, dia 15, no estádio Olímpico, em Roma, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado manteve a equipe biancoceleste na quarta posição, com 33 pontos, diminuindo a diferença para os líderes.

Hernanes, que chegou ao seu quarto gol no Italiano, sétimo na temporada, comemorou o resultado, depois de uma sequência de três jogos sem vitória (dois empates e uma derrota) no campeonato nacional.

``Foi um resultado importante, pois não estávamos conseguindo bons resultados em casa e hoje fizemos a nossa parte. Acredito que nossa equipe está reabilitada´´, afirmou o camisa 8 da Lazio.

O meiocampista, que já havia marcado no meio de semana contra o Verona, pela Copa da Itália, preocupou a torcida da Lazio, quando deixou a partida, aos 41 minutos do primeiro tempo, substituído por Matuzalém.

``Senti uma contratura na panturrilha e infelizmente não pude seguir na partida. Vou trabalhar para recuperar durante a semana, pois temos jogo importante no próximo domingo´´, disse Hernanes, lembrando que a Lazio enfrentará a Internazionale, em Milão.