sábado, 7 de janeiro de 2012

Mogi Mirim empata com a Ferroviária neste sábado

Jogando em casa, na Arena Romildo Vitor Gomes Ferreira, o Mogi Mirim empatou com a Ferroviária, de Araraquara, pelo placar de 1 a 1, na manhã deste sábado (7/1). Enquanto o Sapão disputará o Palistão, a Locomotiva atuará na Segunda Divisão do Campeonato Paulista (Série a-2).

Este foi o primeiro jogo-treino do ano do Mogi Mirim. Antes da estreia no Paulistão contra o Grêmio Catanduvense, outros dois amistosos estão programados. Contra o Velo Clube, da Segunda Divisão (Série A-2), na quarta-feira, dia 11, e com o Grêmio Barueri, também da Série A-2, no sábado, 14.

Como tem feito em todos os jogos-treinos que realizou, o técnico Guto Ferreira utilizou equipes distintas em cada tempo do treinamento. Na primeira parte do treinamento o Mogi Mirim atuou com Anderson; Matheus Silva, Tiago Alves, Tiago Alencar e João Paulo; Fernando, Renê Jr., Val e Fernandinho; Vitinho e Hernane.

O placar do jogo foi construído no primeiro tempo. Hernane marcou aos dois minutos depois de boa jogada dos meias Vitinho e Fernandinho. A Ferroviária empatou com Jobinho, aos quatro minutos, após cobrança de escanteio.

Na segunda parte do jogo-treino o técnico Guto Ferreira escalou o Mogi Mirim com Daniel; Edson Ratinho, Fabio Sanches, Rodrigão e Piauí; Baraka, Gil, Zé Carlos e Felipe; Leandro e Dudu.