segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Monte Azul empata amistoso diante do Sertãozinho

A diretoria do Atlético Monte Azul (veja o mascote), que vai disputar a Segunda Divisão do Campeonato Paulista (Série A-2), está trabalhando nos bastidores para deixar elenco pronto para estreia na competição. A meta da equipe de Monte Azul Paulista é retornar ao grupo de elite do futebol estadual.

Para melhorar o entrosamento do Monte Azul, o clube realizou um amistoso na tarde do último domingo (15/1). O jogo aconteceu no ninho do Azulão, diante do Sertãozinho, time da região, que disputará a Terceira Divisão (Série A-3) do Campeonato Paulista. E terminou no empate por 1 a 1.

O jogo foi bastante truncado e faltoso entre as equipes. Na primeira etapa, o Atlético Monte Azul saiu vencedo,r com um lindo gol de Vaguinho.

Na etapa final, os treinadores Chiquinho, do Monte Azul, e Edson Vieira, do Sertãozinho, fizeram substituições e a equipe visitante conseguiu o empate através de Felipinho.

O Atlético Monte Azul estreia na Segunda Divisão no dia 26 de janeiro, contra o Velo Clube, no estádio Benito Agnello Castelano, às 20 horas, na cidade de Rio Claro.