domingo, 8 de janeiro de 2012

Monte Azul está perto da classificação à segunda fase da Copinha

No ninho do Azulinho, aos 21 segundos de jogo, o atacante Fumaça, do Atlético Monte Azul, abriu o placar com um lindo chute cruzado e a torcida imaginava que seria mais uma goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mas, no final do jogo de sábado (7q1), o time do Interior de São Paulo venceu o Gama por 4 a 3, a segunda vitória seguida, e ficou próxima da classificação à segunda fase.

Aos 24 minutos da primeira etapa, Fernando, depois de uma linda assistência de Fumaça, ampliou o placar para o Monte Azul: 2 x 0. A equipe do Azulinho se acomodou em campo e numa bela jogada de Guilherme pela direita, o Gama marcou o primeiro gol do adversário. No final do primeiro tempo, Guilherme, numa cobrança de falta, marcou seu segundo gol e deixou tudo igual no placar.

No inicio do segundo tempo, o Gama teve o dominio do jogo, mas foi surpreendido pelo Azulinho que marcou o terceiro gol através de Alan. Depois, novamente Fumaça ampliou o placar para 4 x 2.

Gilvan descontou para o Gama, deixando o placar em 4 x 3 para o Atlético Monte Azul. No segundo jogo do grupo, o Botafogo, de Ribeirão Preto, venceu, de virada, o Porto-PE.

O Azulinho precisa de um empate para garantir a classificação para próxima fase da competição. O jogo será às 16 horas do dia 10 (terça-feira) contra o Porto.