domingo, 23 de março de 2014

Capivariano fica perto do inédito acesso ao Paulistão 2015

O Capivariano (veja mascote ao lado) está cada vez mais perto do inédito acesso ao grupo de elite do futebol paulista em 2015. Mesmo tropeçando dentro de casa, na cidade de Capivari, ao empatar com o Monte Azul por 2 a 2, no último sábado (22/3), o time comandado pelo técnico Evaristo Piza segue na liderança isolada da competição após 15 rodadas, com 31 pontos.

Após abrir o placar com Paulo Henrique, cobrando pênalti, aos 34 minutos do primeiro tempo, o Capivariano sofreu a virada com gols de Juca e Caio, também em cobrança de pênalti. Mas a vitória escapou dos pés do Monte Azul aos 43 minutos do segundo tempo, gol de Éverton Luiz.

Dos demais times do G-4 da Segunda Divisão, apenas o Red Bull Brasil venceu, roubou a vaga do Mirassol no seleto grupos das equipes que garantirão o acesso. E a vitória do Toro Loko foi em grande estilo, na cidade de Sorocaba, em cima do vice-líder São Bento por 3 a 1.

A quarta colocação está com o Marília, que também perdeu. Fora de casa, na cidade de Rio Claro, o MAC apanhou do Velo Clube por 2 a 1.

Faltando apenas quatro rodadas para acabar a competição, ou seja, 12 pontos em disputa, além dos quatro times no G-4, ainda lutam com mais condições pelo acesso o Mirassol, Santo André e Ferroviária.