domingo, 23 de março de 2014

Flamengo de Guarulhos sobe na tabela de classificação na Terceira Divisão do Paulista

O Flamengo (veja mascote ao lado), da cidade de Guarulhos, vai se consolidando no G-8 do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3) e caminha com certa tranquilidade em busca da classificação aos quadrangulares decisivos que garantirão o acesso de quatro clubes à Segunda Divisão (Série A-2). O popular Corvo foi até a cidade de Franca, venceu por 3 a 0, e tirou a Francana da zona de classificação. O jogo foi realizado na manhã deste domingo (23/3).

Pedrão abriu o placar para o Flamengo, do técnico João Valim, no final do primeiro tempo. Na etapa final, com dois gols de Rafinha, a equipe de Guarulhos decretou a tranquila vitória, chegou aos 22 pontos e ocupa a quinta colocação após 14 rodadas.

O líder Rio Preto segue sossegado na ponta da tabela de classificação, agora com 30 pontos. Mas a vitória, fora de casa, na cidade de Limeira, foi no sufoco. Com gol de Victor Palito, aos 47 minutos do segundo tempo, o Jacaré derrotou a Inter por 1 a 0.