quarta-feira, 19 de março de 2014

Francana derrota Sertãozinho e entra no G-8 da Terceira Divisão do Paulista

A Francana (veja mascote ao lado) é a nova integrante do G-8 do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). E entrou no seleto grupo que vai se classificar para os quadrangulares decisivos nesta quarta-feira (19/3), na cidade de Sertãozinho, vencendo, de virada, o time da casa, o popular Touro dos Canaviais, por 4 a 2, pela 13ª rodada da competição.

Com a vitória, a Francana, a popular Feiticeira, chegou aos 19 pontos e assumiu a sétima colocação. O Sertãozinho, mesmo perdendo, está no G-8, ocupando agora a quinta posição com 20 pontos.

O Sertãozinho abriu o placar com Andrezão, logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Porém, aos 17, Patrick deixou tudo igual. Mas Cleitinho colocou o time da casa novamente em vantagem, e Alemão voltou a empatar.

Na etapa final, a Francana deitou e rolou em campo, marcou mais dois gols e sacramentou a vitória. Os gols foram marcados por Heitor e Benê.