domingo, 23 de março de 2014

Nenê marca golaço de falta no Catar

No encerramento da 23ª rodada do Campeonato do Catar, Al-Gharafa, do brasileiro Nenê, e El Jaish empataram pelo placar de 1 a 1, em jogo disputado na noite deste domingo (23/3), no Estádio Thani Bin Jassim, na cidade de Doha.

Camisa 10 do time azul e amarelo, Nenê mais uma vez o destaque dos donos da casa, aos marcar belo gol em cobrança de falta, aos 38 minutos do segundo tempo. Outro brasileiro, Wagner Ribeiro, deixou tudo igual aos 43.

``Enfrentamos equipe forte, que segue na luta pelo título, e mesmo assim dominamos a partida, criando as melhores oportunidades. Fico feliz com o gol, mas lamento porque não saímos de campo com a vitória, que era nosso grande objetivo´´, disse Nenê, artilheiro do Al-Gharafa na competição com nove gols.

Com o empate, o time de Nenê manteve-se na oitava posição, somando agora 29 pontos. Seu próximo adversário é o Al-Kharitiyat, em confronto marcado para sábado, novamente no Estádio Thani Bin Jassim.

Foto e fonte: divulgação Tática Assessoria - reprodução TV