quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Seleção Paulista vence 1º Torneio de Jogadores Desempregados

O Expressão Paulista, time do Sindicato de Atletas Profissionais do Estado de São Paulo, foi o campeão do 1º Torneio de Jogadores Livres da Fenapaf (Federação Nacional de Atletas Profissionais de Futebol).  A equipe venceu a Seleção Cearense nas penalidades, após a partida terminar empatada em zero a zero no tempo normal.

O volante Wilson, do Expressão, fez o gol do título na cobrança alternada pela sua equipe. O Ceará perdeu a batida com o meia Juninho Cearense.

O torneio teve a duração de dois dias e seis seleções participantes dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Rio de Janeiro, São Paulo, Ceará e Rio Grande do Norte.

A classificação geral ficou da seguinte forma: 6º lugar - Rio Grande do Norte, 5º lugar – Rio Grande do Sul, 4º - Santa Catarina, 3º lugar – Rio de Janeiro, 2º lugar – Ceará e 1º lugar – São Paulo.

A comissão convocadora (ex-técnico do Corinthians, Juninho Fonseca; técnico Juninho Chichinato, e Zé Mario, elegeu 21 atletas para compor a seleção que representará o Brasil na disputa do torneio FifPro Divisão América, que acontece em janeiro.

Confira os melhores em cada posição e a seleção do 1º Torneio de Jogadores livres da Fenapaf.