domingo, 14 de março de 2021

Oeste vence Monte Azul, fora de casa, e iguala XV de Piracicaba com 100% em quatro rodadas da Série A2

Foi sofrido, suado e disputado a vitória do Oeste diante do Monte Azul por 1 a 0, na manhã deste domingo (14/3), no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista, pela quarta rodada da Série A2 (Segunda Divisão) do Paulista. Com o resultado, consolidado somente aos 46 minutos do segundo tempo, gol de Léo Kalil, o Rubrão de Barueri, do técnico Roberto Cavalo, manteve os 100% de aproveitamento, e lidera a competição, ao lado do XV de Piracicaba, mas com vantagem no saldo de gols.

Já o Monte Azul Paulista, do técnico Luciano Dias, lamentou muito o tropeço dentro de casa nos acréscimos da etapa final. Afinal, a equipe, que soma quatro pontos e deixou o G8 da Série A2, criou as melhor chances de gol ao longo de toda a partida.

O JOGO

Em casa, o Monte Azul partiu para cima do Oeste. Aos 14 minutos, João Celeri foi lançado, invadiu a área, mas adiantou a bola e deu tempo do goleiro do Oeste impedir o gol. Em seguida, foi a vez de Kaio Cristian, em chute venenoso, exigiu grande defesa de Rodolfo.

No primeiro tempo, o Oeste pouco criou. Parou na marcação do Monte Azul e só não foi para o intervalo em desvantagem graças a boa atuação do goleiro Rodolfo.

No segundo tempo, jogo ficou mais equilibrado. Logo aos dois minutos, Mineiro chutou forte e parou outra vez em Rodolfo. Aos sete, o Oeste respondeu com Léo Artur, que cruzou para Kaio Gonçalves, que quase marcou. Na maioria das vezes, as defesas levavam a melhor.

Quando o empate parecia o resultado final, o Oeste saiu para o ataque e cruzou a bola na área. Esperto, Léo Kalil mandou a bola para o fundo da rede: 1 a 0.